Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

masdelamarteliere@gmail.com

Tél +33 (0)7 86 94 92 75

La table d'hôtes

La cuisine, un travail d'équipe !






Olivier, gourmet et gourmand ! Suite à une reconversion professionnelle, je reviens à ma première passion, la cuisine. Moi, c'est Lydia, et je prends plaisir à vous préparer des desserts maison et j'apporte ma touche féminine dans la présentation de vos assiettes.



Selon la saison, différentes solutions de dîners pourront vous être proposées certains soirs et sur réservation.

Notre cuisine est élaborée principalement à base de produits locaux et de saison, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.


La table d'hôtes - hors juillet et août
Elle vous sera servie uniquement de mars à juin et de septembre à novembre.

Ce dîner sera composé soit :

- apéritif/entrée/plat/dessert/café ou tisane à 30€

- apéritif/plat/dessert/café ou tisane à 24€

Vins non compris


Formule "grignotage" - 18€

Cette formule plus légère pourra vous être proposée toute l'année.

Elle sera composée, selon la saison, de salade et légumes de saison, charcuterie régionale, fromages, tartes salées, tartines garnies, .... et d'un dessert. Les idées ne manqueront pas !
Apéritif et vins non compris


La cuisine étant réalisée à base de produits frais, nous vous remercions d'effectuer vos réservations au minimum la veille.


Les dîners sont servis en terrasse ou dans la salle à manger si la météo se faisait capricieuse.

Table d'hôtes



Menu unique


24€


apéritif/plat/dessert/café ou tisane

La carte des vins



Une carte de vins régionaux soigneusement sélectionnés vous sera proposée.