Selon la saison, différentes solutions de dîners pourront vous être proposées certains soirs et sur réservation.
Notre cuisine est élaborée principalement à base de produits locaux et de saison, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.
La table d'hôtes - hors juillet et août
Elle vous sera servie uniquement de mars à juin et de septembre à novembre.
Ce dîner sera composé soit :
- apéritif/entrée/plat/dessert/café ou tisane à 30€
- apéritif/plat/dessert/café ou tisane à 24€
Vins non compris
Formule "grignotage" - 18€
Cette formule plus légère pourra vous être proposée toute l'année.
Elle sera composée, selon la saison, de salade et légumes de saison, charcuterie régionale, fromages, tartes salées, tartines garnies, .... et d'un dessert. Les idées ne manqueront pas !
Apéritif et vins non compris
La cuisine étant réalisée à base de produits frais, nous vous remercions d'effectuer vos réservations au minimum la veille.
Les dîners sont servis en terrasse ou dans la salle à manger si la météo se faisait capricieuse.