Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

masdelamarteliere@gmail.com

Tél +33 (0)7 86 94 92 75

La table d'hôtes

La cuisine, un travail d'équipe !






Je me présente, Olivier, gourmet et gourmand ! Je reviens à mes 1ers amours et réalise mon rêve. En 1992, j'obtiens mon CAP de cuisine traditionnelle au cours duquel j’ai fait un stage chez Fauchon Place de la Madeleine à Paris. Je n’ai jamais complètement mis de côté cette passion, continuant à cuisiner pour mon plaisir. Moi, c'est Lydia et auprès d'Olivier j'ai appris à apprécier la bonne cuisine. Je prends plaisir à vous préparer des desserts maison et j'apporte ma touche féminine dans la présentation de vos assiettes.



La table d’hôtes vous est proposée le lundi, mercredi et vendredi soirs sur réservation. Elle est élaborée principalement à base de produits locaux et de saison, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.

Le menu, unique, est composé d'un apéritif, d'un plat (viande ou poisson) avec 2 accompagnements, d'un dessert et d'un café ou tisane

En fonction des saisons et de la température extérieure, nous pourrons également vous proposer une formule "planche BBQ" ou salade composée, toujours accompagnée d'un apéritif, dessert, café ou tisane ... les idées ne manqueront pas !

La cuisine étant réalisée à base de produits frais, nous vous remercions d'effectuer vos réservations au minimum la veille.

Les dîners sont servis en terrasse ou dans la salle à manger si la météo se faisait capricieuse.


Exceptionnellement, il n'y aura pas de table d'hôtes le vendredi 29 octobre 2021

Table d'hôtes



Menu unique


24€


apéritif/plat/dessert/café ou tisane

La carte des vins



Une carte de vins régionaux soigneusement sélectionnés vous sera proposée.